Crem bayi 2 bulan

Rekomen crem yng bagus untuk bayi dong bunn..baby saya mukanya kadang halus..kadng kaya ada kasar2nya

1 Trả lời

Aku pake pureBB ps anak usia segitu Bebas ruam Kalau sekarang pake moell krn udah jarang ruam, jadi ga terlalu repot nyari mosturizer atau LOTION Cocok2an sih bun

3mo trước

Waduw. Anak wajib pake LOTION sehari 2 kali bun buat menjaga skin barier kulitnya. Bedak sama telon jangan di pakein, bisa menambah ruam nya