[email protected]

Recomend dong bund yang punya solusi ruaam kulit u/ bayi 2 mnggu 🙏🏻🙏🏻

reskiangreini@gmail.com
36 Các câu trả lời

saran saya ke dokter ya mam. ga ada perubahan dalam 7 hari pindah dokter atau naik tingkat ke spesialis kulit. Masalah kulit bisa terjadi karna jamur/alergi/virus/bakteri. beda pengobatan beda penanganan, bentuk/ciri sama bisa jadi diagnosanya berbeda. ga bisa ketuk palu satu Indonesia pengobatannya sama mam 😔😔 nanti seperti anak saya, eksperimen sendiri masalah kulit melebar Dan makin buruk. butuh 3 bulan untuk menormalkan kulitnya kembali. kasihan lho mam, lihat anak menangis karna ga nyaman. tp dsa minta netralin Dan penyembuhan makan waktu. saya kmrn post soal ini termasuk penanganan/ciri/masalah/diagnosa ruam beragam mama. tp bisa coba cara penanganan pertama atas anjuran dsa. mudah2an membantu ya mam💕💕😊😊 https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true

pakai krim khusus ruam. bila tdk membaik setelah 2hr sebaiknya k dokter saja. krn penyebabnya juga harus d cari tau, apakah si anak ga kuat gerah atau ada pemicu ruam sprti alergi dr asi/sufor, atau bs jd krn detergen jg

mandi pkai lactacyd baby . campurkan ke air mandi nya,kmrn anak sya jg gtu umur 2 mnggu .. alhamdulillah 3 hari lngsung bersih kulit nya

Pke sebamed sensitive cream bun, anaku gitu juga ruam dibagian situ tp alhamdulillah skrg ilang semenjak aku rutin pake sebamed

anakku jga merah2 gitu, terutama dibagian leher sma punggung. coba ganti sabun lactacyd baby alhamdulillah mendingan

bayiku dipipi, aq pake salep harga 7500.pake sehari 3x Alhamdulillah sembuh. Tanya apotik hydrocortisone 0,5%

aq pake cusson baby yg warna pink bunsay ,, trus klo bedong tangannya dkluarin biar bisa nafas dan gerak2 ...

anakku aku pakein minyak kelapa murni bun,aku bikin sendiri. alhamdlilah, ilangnya cepet.

anak ku tiap habis mandi diolesin minyak kelapa aja bun sambil jemur. Alhamdulillah hilang

sama bun kayak anak saya, klow saya pakai baby cream Cussons Alhamdulillah udh mendingan