Numpang ngelapak

Ready Galaxy Yamapi IDR 65K Bahan : Rayon *Size Chart Kaos * S = LD 31cm, PJ 36cm M = LD 33cm, PJ 38cm L = LD 35cm, PJ 41cm XL = LD 37cm, PJ 45cm *Size Chart Celana Panjang* S = LP 24cm, PJ 39cm M = LP 26cm, PJ 41cm L = LP 28cm, PJ 44cm XL = LP 30cm ,PJ 51cm Note : LD = Lebar Dada PJ = Panjang LP = Lebar Pinggang Menggunakan karet masih bisa melar

Numpang ngelapak
4 Các câu trả lời

Kira2 ini buat brp bulan atau tahun bun?

4y trước

S (6-12m) M (1-2y) L (2-3y) XL (3-4 y) ini kalo size chart menurut umur ya bun, tapi kembali lagi tiap anak beda2 ukurannya hehe

Oke, ada shopee ga bun

4y trước

ada bun shopee.co.id/mbunanum

UP

up