Bayi baru lahir muntah cairan pedahal belum masuk apa -apa , akhirnya di rawat kira" brp lama yah

Rawat bayi

7 Các câu trả lời

itu dia msih nelen ktuban, tengkurepin di tngan bu da ny aja tpuk plan² punggung nya.. bayi aku lhir pagi sore boleh pulang kita pas mau pulang fia keselek trus nymbur dri mulut sma hidung bidan bilng ini gniin ya bu posisi bayi di tngan tpi di tngkurepin pala nya agak bwahan akhr ny kluar smua dah ktuban nya bidn bilng ini ada sisaan ktuban fikit normal ko bgni, abis gitu udh dia ga kejer lgi skrng udh 3 bulan dede nya.. shat² ya bunda² dn smua dede² bayik❤️

anak ku awal nya gtu,suka muntah pdhl blm baru dikasih suster tp di cek Alhamdulillah gpp,cuma kata suster nya bayi ku ga bisa kena dingin,kebetulan wktu di RS depan ku itu AC jd naro bayi nya agak jauh deh dr AC dan nutup tirai mulu😅 Alhamdulillah skrg dah sebulan anak nya baik2 nya

biasa itu ketuban yg ke minum sama bayinya bun itu sepengalaman aq ya d rawatnya juga gk lama tunggu sampe bayi gk muntah lgi ajh..

anak saya dulu baru lahir sempet ketelen ketuban, jadi susternya blg bakal muntah2 gara2 itu, apalagi kalo ruangannya dingin.

kenapa ga tanya dokternya aja mba?

tanya ke dsa nya mams karna kondisi masing2 baby lain

sakit nya apa?