Mual Muntah

Rata2 mual muntah itu redupnya brp week ya bunda2🥹

11 Các câu trả lời

dlu aku pas hamil anak pertama, setiap pagi tanpa absen slalu muntah, tapi yg ke 2 ini Alhamdulillah masuk 12 Minggu udah jarang

allahanldh aku usian 13weeks skrng udah bisa makan nasi byak gak oek2 cuman setelah makanya aga mual harus dibantu manis2😊

5d trước

iyah bener ka sedia manis2 permen hhehhe

umumnya masuk TM2 udah ilang bund, tapi balik lagi ke pembawaan hormon masing masing ,, jadi tiap orang beda beda

beda beda bun.. ada yang full sampe hamil besar masih mual muntah. ada yang masih tm 2 udh ngga.

wkt anak pertama sy berhenti di 15w, yg skrg msh mulmun di 17w 😂😂

aku di 12 week berhenti eh nongol lagi pas 14 week wkwk

5d trước

sama itu yg aku rasain sampe 16week4day

masuk 13 wek muntah wktu pagi doang bund

saya 16week masih mual kdang muntah bun

umumnya masuk uk trimester 2 bun

Aku di 12 week bund