Foto maternity shoot

Rasanya sakit hati cuma minta suami buat mengabadikan foto maternity shoot harga 50rb/2orang..tpi nunggu habis 7blnan,nah skrg kan sy lgi hmil 4bln. Ko suami plh mrah2 gk mkirin kebutuhan2😟 La aku dri prtma nikah gk prnah minta apa2 gk prnah di beliin baju dll... Nah skrg kan suami udah krja udah mapan cuma minta mengabadikan foto aja marah2. Gk prnah mikir udh punya keluarga kecil sendiri sllu mikirin ortunya, cuma minta fto 50rb marah2 sedangkan ortunya minta byarin utang2 sampe belasan juta dia cuma nurut2 aja😖😖 Sedih capek rasanya,dri dlu suami gk mau berubah cuma mentingin keluarganya trus gk prnah kasih nafkah ke sya.. capek kya pngen pisah aja, prcumah nikah kalo apa2 sy berusaha sendiri makan pake uang sendiri.sedangkan suami punya uang sllu diminta ortunya. #jangandibully

2 Các câu trả lời

sedih ya Bun...nafkah itu hak istri lo Bun..bunda berhak dikasih

sedih ya ya mumm klo suami beri nafkah asal²an bgitu,