daging

rasanya pngen mkn daging trs,, apa pertanda anak aq cewek???

23 Các câu trả lời

Gk ngaruh bun, aku makan daging terus anak cowok, padahal sebelum hamil gak suka daging, malah skrng males makan sayur padahal penting bgd di paksa2in terus, sebelum hamil malah makan sayur terus

klo daging"an cowo tpi klo buahan cewe (ktanya) tpi aku suka buahan pas hamil cowo. jdi ngga ngaruh menurut ku itu mah, tergantung mood aja mau makan apa😅

waktu hmil pertma anak cowok, aq suka bgt sm buah.. yg skrg mlah senep gt mkn buah. firasatku sih cewek 😁😁

Aku pertama hamil ngidam nya sop daging sapi . trus steak . pgnnya daging trus pas udah usg hasilnya cwo bun ..

Akumah apa aja dimakan. Favorit suami jd doyan. Favorit nya aku malah gamau. Di usg Alhamdulillah cowok😊

aku dulu awal hamil nggak suka daging tapi sekarang hamil suka daging Bun pas USG kemarin aku cowok

Ga ngaruh sih bun pgn makan daging mulu jdi ank cwe ato cwo.. Tergantung pembuahannya sel X ato Y

Gk ngaruh bun, ku slma hamil gk suka daging, semua daging2n malahan, ank'y cwe

Setau sy klo suka makan daging anak nya cowo, klo sayur cewe

G ngruh mom ..aq mkan dging trs .ankq cowok🤗🤗