Assalamualaikum,,klu misalnya obat pnambah drah tdak diminum rutin,apa ada dampak buat cbang bayi?

Rasanya nek skli mnum obat stiap malem.

2 Các câu trả lời

pemnambah daah dikasi sm siapa bund? kalo dr bidan atau dokter kandungan, brrti hrs diminum bund. krna mrka dah ngecek dan bunda ada gejala anemia.

4y trước

mgkun gak cocok kali bund. dlu aq pernah minum tablet penambah darah, malahan sakit pas pipis bund. lsg aq berhentiin. tp waktu itu kondisi tidak sedang hamil.. bunda ada nanyakan gak knpa minumnya smpe melahirkan?

klo anemia dpt menyebabkan brat bayi lahir rendah, resiko pendarahan saat persalinan jga lebih bsr.

4y trước

Owh bgtu,,,trmksih bunda..