KB Spiral

Rasanya KB Spiral bagaimana bund? Di bius dulu atau gak?

2 Các câu trả lời

aku baru aja pasang tadi pagi rasanya ngilu dikit dan selama proses ngga kerasa sama sekali tapi begitu mau selesai mulai ngilu dikit, dan apalagi aku langsung mules banget. soalnya jadwal mau haid. dan bener malem nya langsung keluar haid.

Ga pake bius. Rasanya ngilu dikit aja kayak mau haid tapi sebentar doang. Kebetulan dokterku asik. Sepanjang proses pasang diajak ngobrol dan bercanda terus jadinya ga kerasa deh.