Sering sakit kepala ,pundak sakit dan terasa berat

Rasanya ingin banget kerokan ,Normal gak ya bun . Waktu cek darah ,darah normal . Dan perut bawah serasa mau turun ,dan serasa nyeri sama seperti ketika mau datang bulan . Tm 2 ada yg sama gak ngerasain itu semua ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

kalo saya paling badannya rasa capeee banget kyk yg habis banyak aktifitas fisik, padhal engga ngelakuin yg berat2. kalo smape nyeri perut kyk mau haid engga sih bun, paling nyut nyutan tipis2 dan jarang. mungkin itu efek lagi pembesaran rahim

saya srg kerokn gmpg bgt masuk angin smnjk hamil

ya, perubahan hormon.