Hai mom mau cerita nih

Rasanya capek pengen nangis pengen nyerah tinggal dirumah sendiri sama anak umur 3 bulan suami kerja anak aku sering rewel gamau di tinggal aku jadinya gabisa ngerjain yang lain kadang sampek nangis denger anak nangis terus gamau di tinggal rumah berantakan masak pun kalo sempet Belum lagi masalah ekonomi gaji suami berkurang cicilan terus jalan keperluan anak juga dan di tamba sakit scabies gak sembuh" udah 3x ke dokter kulit Rasanya setres bingung capek bund aku juga ikut suami jau dari keluarga ngerasa sendiri bund

2 Các câu trả lời

peluk bunda🫂🫂🫂 anaknya digendong m-shape aja bun kl bunda mau ngelakuin sesuatu kec lg masak. semua dikerjain pelan2 ya & jgn bunda semua yg kerjain. sbnrnya 3 bulan blm seberapa kok bun, nanti masih ada lg fase yg lebih dari skrg... minta bantuan sm suami, jgn sungkan buat obrolin semua yg bunda rasain ke suami. biar lega. semangat ya bunda, semoga selalu diberi kekuatan & kesabaran. semoga rejekinya dilancarkan.. Aamiin🤗

1y trước

aamiin makasiih bund

kalo bayiku mulai rewel aku gendong m shape aja sambil beraktivitas, sampai sholatpun aku gendong tp gak pk gendongan, waktu masak, setrika, atau aku mandi nah aku keluarin tuh baby bouncer biar dia tiduran disitu liatin mamaknya 😅