3 bulan bayi kecil ku

Rasanya baru kemarin aku mengandungnya,menahan rasa kontraksi selama 2 hari. Menahan rasa sakit jahitan di jalan lahir, kini dia sudah 3 bulan di dunia.. Kini aku bisa memeluknya dengan kedua tangan q,menggendongnya kesana kemari, mengajaknya bermain ..melihat dunia bersamaku. Tak akan lama dia akn beranjak dewasa. Akan ad masanya dia sibuk dengan urusannya sendiri.. Dia akan tumbuh dewasa saat diriku menua .aku tak akan bisa memeluknya,mencium keningnya, mengajak dia bermain Tapi di mataku dia tetap bayi kecil yang aku lahirkan dan aku besarkan bersama ayahnya. #3montsbabyFathar#tabarakallah#masyaa allah#kebanggaan ayah dan mama

1 Trả lời

Dah saya alami bun, dan kangen bgt masa kecil mrk, kdg suka liat² lg foto mrk masa kecil 😁

5y trước

Walah yg gde seumuran sma aq..cma beda 1 thun...aq 20 thun umma😂😂😂😂