39w3d debat blm ngasih tanda”

Rasanya badan udah gak karuan ‘ buat jalan sakit smua , buat tidur pun udah susah .. Tapi dd utun blm ngasih tanda” jadi wory banget . 4 hari lagi menjelang hpl pula 😢 Ada yg punya pengalaman seperti sya bun ..

2 Các câu trả lời

Sabar bun memang kayak gtu dlu jg saya lahiran mundur dr hpl 4hr

4y trước

Iya bun ‘ maklum kehamilan pertama ‘ trus bnyak omongan juga dr orang” knp blm lahir” jadi wory gini huhuhu..

Coba ngepel jongkok bun, minum rendaman kurma, ma makan nanas

4y trước

Boleh kalu buat pengen cepet lahiran, biar mulut rahim nya ngebuka, kalau di semester awal gk boleh