udah ga betah tinggal dirumah mertua

Rasanya udah gabetah tinggal dirumah mertua semenjak hamil suami ngajak tinggal dirumah ibunya,emang siiih mertua baik bgt tapi tetep gaenak kadang suka ikut campur kalo urusan anak:(( pengen punya rumah sendiri tapi itu semua butuh proses,tp kalo disini terus kapan bisa nabungnya??

66 Các câu trả lời

sama bgt bun, aku baru setahun lbh 3 bln aja udah gak betah maksimal.. aplg aku jg dg ada anak umur 4 bulan. trllu bnyk campur tangan. entah hrs brp lama lagi tinggal bareng mertua, aplg di dalamnya ada 3 keluarga jg. mertua lengkap, adik ipar beserta suaminya dan keluargaku. ya ampun mana enak serumah bareng2 kyk gituu. ini jg yg nyebab in Asiku seret bgt. karna stress. akhirnya bayiku jd mnum sufor😢

6y trước

persis sm ky aku.. ky ga ada privasi ya kita tinggal serumah bareng2 gtu 😭bkin aku kurus pdhl mkn byk.. tp alhmdulillah asi msh berlimpah bun