Pengin tau

Rasain gerakan diusia hamil brpa bulan ya bun

52 Các câu trả lời

Aku 19 week ud mulai ngerasa kedut" gtu..ga tau pasti si itu baby nya apa usus,,cuman kalau usus ga mungkn sering banget

aku 16 week udah ada kedutan"...sekarang 17 week juga msih kedutan..semoga secepatnya udah ngerasain gerakan..

Aku 17 weeks udah rasain kedutan halus, sekarang 20 weeks 1 days Alhamdulillah agak terasa benjolan gitu🥰

klau 9 minggu blm rasain ya bun maklum bun hamil pertama 2 tahun blm dikasih alhamdulillah tahun ini dksih

4y trước

makasih ya bun saran nya

kalo saya 13w 6 d blm ngerasain gerakan tp klo perut ditekan sedikit kerasa ada denyut nya bun 😁

Tergantung ketebalan perut masing2, rata² 20w ke atas sdh bs merasakan gerakan janin bun.

Maaf melenceng bunda kalo lagi hamil bunuh semut gapapa?? Saya jd kepikiran Bun takut

4y trước

Gppa kok bun. Yng penting jangan positif tingkhing aja

Saya dulu mulai kedutan kecil UK 4bulan trs 5bln udh tendangan halus

aku 5 bln baru kerasa bgt gerakannya bun, nonjol2 di perut

saya dari UK 16 W udah ngerasain kedutan Bun..beda2