Bund aku hamil anak pertama tapi belum tau rasanya konpal tu kaya gimana sii tolong penjelasannya

Rasa kontraksi palsu dan kontraksi sungguhan

2 Các câu trả lời

nikmat pokoknya masuk kontraksi sungguhan, nikmatnya macem mau dapet tapi berkali2 lipat. jedanya deket kayak bbrpa menit sekali muncul. saya ngerasainnya kebas bagian pinggul belakang sampe diusap2 aja gak berasa

2y trước

wahh makasi infonya bund

dulu anak pertama gak ada konpal ataupun kontraksi sungguhan saya bun. tiba" ketuban pecah baru deh ngerasain kontraksinyaa kaya mau BAB tp beribu kali lipat klo menurutku sihh..hehe

2y trước

iyaa bun