caesar

Rasa sakit pasca oprasi caesar berapa lama ya bu ?

14 Các câu trả lời

Sebenarnya kalau bekas lukanya tergantung dr perawatan si bunda nya... Seminggu/dua minggu bahkan lebih.. Yg lama sembuh itu nyeri punggung bekas suntikan ke sumsum tulang belakang... Yakin kalau kecapean sakit nya kaya mau datang bulan😀

Berbeda2 mba ,sakit sampai sebulan ini saya masoh rasa apalagi kalau kecapean ..bekas sc nya msh cenut2..tapi seminggu setelah sc sudah bisa pakai celana ,dan bawa kendaraan sendiri asal hati2 ya buj

Kalau saya seminggu udah pulih bun ... cuma udah hampir 1 tahun kalau kecapean suka kaya digigit2 semut tapi istirahat bentar juga udah hilang.

5y trước

Berarti normal yg saya rasakan ya.. Sdh 2 bln pasca sc msh suka nyut2an jahitannya, tp jarang memang..

rasa sakit krna lukanya kira kira sekitar 2 minggu,, nah setelah 2 minggu kemudian rasanya tinggal gatel cenut cenut geli gitu bund..

Biasae 2minggu baru kembali normal... klo kecapean istirahatlah yg cukup bun.. Jgn angkat berat2 dl bun.. 😊

setelah bangun tdur, bekas jahitan kerasa clekit2 sakit trus ada sensasi kyk panas terbakar. apakah wajar?

1 minggu udh aktivitas.. Sering2 buat gerak viar gk kaku bun. Tp sesuai kemampuannya aj

Beda2 mam, tergantung kondisi masing2 ibu. Jgn angkat2 berat dl aja ya :)

Saya 5 hari pasca sesar langsung bawa motor...ya walaupun ngilu2 sedeppp

2 minguan bun bru bsa normal kmbali