36week 3day

rasa nyeri dibawah perut sering bgt smpe ke tulang punggung belakang. kadang keluar cairan lendir berbecak coklat kadang juga bening. jalan juga udh megang2 perut takut jatoh . tiap dateng periksa ke bidan deket rumah jarang ada diklinik pdhl udh wa katanya ada tau2nya keluar , klo periksa ke bidan lain udah deket sma waktu nya takut beda omongan. tolong dong moms kali ajh ada yg sama bisa sharing biar aku nya juga tenang ?

1 Trả lời

wajar kok mom, mulai banyakin jalan ya, terus minta gosokin suami elus2 punggung sampe pinggul itu enak banget. masalah lendir campur flek itu wajar karna kan debay mau cari jalan lahir jadinya dia ngebuka dinding vagina kita nah peregangan dindingnya itu yg nyebabpin flek. Tapi kalo cairannya mirip pipis gt hati2 bs jg ketuban ngerembes

6y trước

iya debaynya kan udah gede jd gk bs gerak leluasa kayak dl, sering diajak ngobrol biar gk bosyeeen dia di dlm perut