putus asa

Rasa mual ini menyiksa dlm tiap waktu sampai mau 3 bln ..tiap hari diganjar ky gini ..pngen mengakhiri ...tiap Minggu berobat sampai kehabisan duit ludes ....asam lambung smkin mningkat

79 Các câu trả lời

Aku jg gitu bun malah sampe masuk 5 bulan masih mual muntah parah nangis2 peluk paksu blg "ga kuat, aku ga kuat"😅 awalnya paksu kesel sampe marah2 bentak2 aku tiap ku blg gitu, akhirnya dia belajar tentang kehamilan, akhirnya klo aku nangis malah dia yg nguatin. Coba bunda minta support dari suami, lumayan loh bunda dampaknya ke kita jd agak kuat. Semangat dan sehat terus ya bunda menjalani kehamilannya, perjuangan bunda tidak akan sia2 insyaa Allah🤗