Rambut rontok

Rambut rontok ituuuu jadi salah satu masalah si kami para perempuan yang berhijab, (rata rata ya) dan abis ngelahirin, atau lagi masa kehamilan... Tingkat stress juga mempengaruhi kerontokan rambut .. Mending kalo cuma beberapa helai... Kalo lagi banyak bangeeett? Ngeri botak gak? ? Ada Kizi kemiri yang alami lengkap dengan shamponya jadi andalan?? #bebasrontok #obatrontokalami #minyakkemirimurni #kizikemirimurni

Rambut rontok
1 Trả lời

Brp hrgny buns?

5y trước

Minyak kemirinya 35k, shamponya 75rb bun Free ongkir bisa lewat shopee http://shopee.co.id/id.shafira