Gak Ada rambut

Rambut anak saya botak alias pitak d kepala belakang nya. Apa nnti bakal tumbuh ya bun.. Ada yg kya gini kah anak nya? #seriusnanya

Gak Ada rambut
7 Các câu trả lời

anak pertama saya gitu bun bagian rambut atas telinga kanan cuman ngegaris sekitar 5cm ga tumbuh rambut .. gak tumbuh sampai sekarang umur 5,5 tahun

Anakku juga bgtu 😭 penyebab nya kenapa ya bu ibu? Kasian bgt kalo ga tumbuh lg

keponakan aku jg begitu sampai skrng 7thn ga tumbuh

klo pitak itu gak akan tumbuh rambut Bun setauku

gimana bund apakah rambut si adek bisa tumbuh?

Dlu anak sy gt tp bs tmbuh

3y trước

pake shampo Johnson Oren bunda + minya kemiri switsal

kalo pitak ga akan numbuh bun

4y trước

Ank sy kejang smp pitak 2 area. Hamdulillah tumbuh bun... Skrg rmbute lebat wlw msh kejang