hair tonic untuk bumil

rambut saya rontok parah dan ada sebagian yg botak, saya disarankan oleh temam saya untuk memakai hair tonic nr reactive sedangkan saya sedang hamil 6 week, apakah penggunaan hair tonic merk nr reactive diperbolehkan untuk ibu hamil?

2 Các câu trả lời

Takutnya ada bahan kimianya bund,, lebih baik yg herbal aja smbil search d google, kaya saya kan lg hamil muncul jerawat, sblmnya make skincare acne, krn gak boleh untuk bumil jd saya ganti dgn buah lemon, alhamdullilah jerawat nya ilang

sepertinya boleh. tapi sy tidak tahu pastinya. krn saya juga pakai hair tonic makarizo