nama calon babby

1. MuhammadArkaAlvarovazry 2. Adipati Arka Alvarorizqi Menurut bunda2 mana yg cocok /ada saran yg lebih cocok calon buat baby Boy?

59 Các câu trả lời

Bunda kalo saran saya mau ngasih nama Muhammad itu harusnya di simpen di depan Muhammad Raka ,kalo raka Muhammad nanti beda artinya nanti di kira Raka itu muhamad karna nama Muhammad lebih baik di depan

4y trước

Oh gitu ya thankYou bund MasukanNya..

No 2 yg gaa begitu sulit Oiya btw saya sudah sering liat postingan saran nama anak.maaf sebelum nya baiknya di bicarakan sama suami saja cari nama anak yg mengandung arti bgs.bukan minta pendapat orng lain

4y trước

Tentu bund di bicarakan sma suami pasti nomr 1 ... Tapi dsini sya minta pndapat lg karna sya fikir lebih banyak orang membantu tentu lebih baik

Ebuset nama panjang bgt udh kaya rel kreta, klo nama anak nya panjang kasian ntar ujian skolah nya bun, nulis nama nya jga susah. saran aku sh ckup nama nya Muhammad Arka Alvaro bun 🙏

4y trước

ThankYou bund saran nya 😊nanti coba di prtimbangin lg namaNya😁

Pnjg bgt bun😁 Udh Raka ko ada Arka lg bun..bgsny Muhammad Arka alvaro kl mnrtku..😁

4y trước

Hehe.. Iya bund thankYou masukanNya nanti coba Kita prtimbangin lg namaNya

2.. Kalo kepanjangan, kasian ntar anaknya kl nulis..trus Raka dan Arka hampir sama,mgk artinya beda ya

4y trước

Sekarang ujiannya pakek komputer bun. Jadi nama panjang ga masalah😂 karna ga ngorek" kayak dulu lagi😂😂😂

No 1 udh bgus, cm ribet namanya. Udh raka ada arka nya lagi. Sbaiknya d hilangkan slh 1 nya.

4y trước

Gomawo bund masukanNy

Mnrut sya kpanjangan bun. Mngkin bgusan M arka alvaro. Pnggilannya arka. Biar g kpanjangan bun.

4y trước

ThankYou Bund masukanNya Nanti coba kita diskusiin lg buatNamaNya.

Kepanjangan nanti ribet ngurus ijasahnya. Harus bolak balik ngecek dah bener apa blm nulisnya

4y trước

Hehe iya Juga 😁thankYou bund masukanNya

Yg bagus artinya aja mnurut bunda dan suami insyaAllah jdi do'a buat dd nya nnti 🤲

4y trước

Amin.. 😊

Mnurut saya lbih cocok Muhammad Arka Alvaro Rizky bun..

4y trước

Gomawo bund masukanNya ☺