Bun mau tanya, ada yang kondisi kepala seperti saya tidak? Saya hamil anak pertama usia 11 minggu

Rabut rontok dan kebotakan

Bun mau tanya, ada yang kondisi kepala seperti saya tidak? Saya hamil anak pertama usia 11 minggu
11 Các câu trả lời

Kalau saya lebih ke gatal2 yg luar biasa,, jdnya garuk2 kepala sepanjang hari, susah ditahan ampe luka2 rasanya ne kulit kepala, sakit kalau kesentuh

4y trước

awal² dulu juga saya sering garuk² kepala bun karna gatal juga, bahkan sampe berdarah. tapi sekarang gatalnya sudah hilang malah jadi botak kek gtu bun

bunda suka makan mie mentah atau micin2 ya soalnya .. saudaraku pernah gitu .. smpek botak bersih gak ada pori2

4y trước

Klo yg sy lihat di google sih ibu hamil makan mie ga apa2... Toh kandungan dn nutrisi nya bagus...tpi mungkin jgn banyak2 juga x ya makan nya seminggu sekali mah masih amin2 ajj

dulu pas hamil si kakak rontok sih, tapi gak sampek begitu.. pake minyak VCO atau minyak kemiri bun..

4y trước

trims saran nya bun. Saya juga kaget bun baru liat siang tadi karna ngerasa aneh aja sama kulit kepala ternyata sudah botak..

Dulu saya rontokkk.. Tp kayanya gg sampe jd botak gt sih bun... Hmmm hormon bumil emng beda*

4y trước

Iya kah, trims infonya bun.

Saya d TM 1 rontok parah juga bun.. Tp ga sampe botak.. Klo saya pke lidah buaya bun..

4y trước

Saya awalnya rontok dan gatal² bun. Tapi baru tau siang tadi karna ngerasa ada yg aneh, pas dicek ternyata udah botak.

Aku juga skarang rontok parah, takut banget kalau sampe botak gitu🥺🥺

4y trước

Jangan sampai deh bun. aku aja kaget pas tau udah botak, padahal cuci rambut sering dan selalu pake masker rambut juganya.

aku juga gitu bun rontok sampe ada bagian yg botak gitu

4y trước

Itulah bun. saya aja baru tau siang tadi, karna ngerasa ada yg aneh dikepala ternyata sudah botak.

ini sama bgt bun kaya aku skrg ni lagi botakkkk

4y trước

aku sih lagi rutin pake safi bun udh agak mendingan botaknya, nanya ke dokter blgnya perubahan hormon😓

udah Konsultasi ke dokter Bun?

4y trước

Coba periksa Bun , ke dokter Spog.. worry juga kan kalo sampe gitu... takutnya bunda kurang asupan nutrisi

kok bisa sampe botak gitu bun

4y trước

Saya juga gak tau bun. Ada yg bilang karna hormon bun