prematur

Qodarulloh.. Saya abis lahiran prematur diusia 33-34. Disini ada tidak grup yg khusus bayi prematur? Sebagai pengalaman perawatan dirumahnya seperti apa

6 Các câu trả lời

baby ku juga terlahir usia 34-35 minggu di usg bbj 2300 sebelum op sc aku di suruh makan es cream dan coklat yg banyak . tapi alhamdulillah bayiku lahir 2450 dan setelah kelar sc alhamdulillah nya baby terus bersama bunda nya tanpa harus masuk ruang nicu .

Ada Bun. Grup FB Premature Indonesia. Grupnya sangat aktif bahkan sering adakan seminar. Ada dokternya juga

5y trước

Terima kasih bundaa 🙏

bayi nyaa brapa lama di ruang nicu bunn

aku Bun, dan skrg baby ku msh di nicu

Siap bunda makasih, 🙏