8 minggu kau di rahimku ..

Qodarullah.. atas izin dan kuasa Allah janin yg berada di rahimku selama kurang lebih 8 minggu Allah panggil.. abi dan umi jatuh cinta denganmu ketika garis dua di depan mata kita walaupun km belum di lahirkan di dunia.. maafkan umi dan abimu ya de yg belum bisa menjagamu dengan baik.. abi dan umi sudah berusaha semaksimal mungkin, tapi Allah lebih sayang kamu de, terima kasih sudah bertahan di rahim umi.. mudah2an kelak di akhirat kamu menjadi penolong abi dan umi ya de.. kita berkumpul di surgaNya Allah yg indah.. Anakku sayang.. terima kasih umi dan abi ucapkan, karena kamu sudah membuat abi dan umi menjadi manusia yg kuat, tegar, ikhlas dan selalu ridho dengan ketetapan yg Allah takdirkan untuk kita.. bukan hanya itu, kamu sudah membuat abi dan umi semakin dekat dengan Allah tuhan semesta dan pemilik alam ini de.. Abi dan umi sayang dede❣ Mohon doanya ya bunda2 online.. in syaa Allah besok pagi ana mau di kuretasi, karena ana keguguran di usia 8 minggu.. untuk bunda2 yg sedang Allah kasih kepercayaan.. mohon dijaga dengan baik janin yg ada di rahimnya ya.. dan untuk pejuang dua garis.. tetap semangat yaa, kita saling mendoakan meskipun lewat online❤🧡 #8week#dede#kuretasi#keguguran#pejuanggarisdua#kitabisa#adaAllah❤

8 minggu kau di rahimku ..
54 Các câu trả lời

semangat ya bund, sy juga dlu gitu kguguran di umur 10w2d udh bbntuk janin tp harus di kuretase alhamdulillah masa pemulihan 3 bln dan Allah kasih rezeki lg dan skrng tinggal menunggu hari untuk persalinan