Mau tanya nih bunda2, hamil mkn nanas /selai nanas boleh gk?

Q lg hml 23 mnggu, ibu saya kan ish tau gk boleh mkn nanas, skr kan mendekati lebaran, bisa kan ad kue nastar , nah boleh gk ibu hamil mkn nastar? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

boleh bund awalnya aku juga takut katannya bisa bahaya klau nanas muda tapi klau udah kehamilan tua nggk ppa katanya asal nggk berlebihan .

dokterku udh peringatin jgn makan nastar ya.. pdhl kesukaan aq bgt, tp ikutin aja saran dokterku 😁

1y trước

krna kandungan gula nya tinggi bun, mkn 1 nastar aja gula naik tinggi

aku dr TM 1 ada makan nastar yah paling 1-3biji😅 aman la selama gak berlebihan

boleh klo cuma icip buat obat kepengen 1-2 aja, jangan kebanyakan, keseringan

aku selai nanas mkn kok.. krn doyan roti. yg gabisa itu nanas muda bun

kalo kata dokter ku boleh bun tapi 1-2 aja jgn lebih