Mau nnya barangkali ada dokter atw bunda2 dsini segan menjawab ea

Q hamil mau 12 minggu bun,udh 2 minggu ngalami flek seminggu pertama kontrol 2 bidan dpet suntika n obat vit penguat janin,dri hari jumat kmren n sekarang ngrasin perut sakit trus keluar darah kya haid bun mpe keluar gumpalan gitu maaf saya blum kontrol lgi k'na blum ada dana bun??ada yg sama gk bun,saya cuma pasrah n ikhlas bun apa pun yg terjadi,k'na 2 minggu nie saya gk bedrest total bun,,#seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya pernah hamil pertama flek2 trus lama2 keluar darah kaya haid dan gumpalan akhirny keguguran dan gumpalan itu janin.. tapi lebih baik buat mastiin periksa aja bun

waduh periksa bun, coba ke puskesmas gratis bun. sementara bedrest total aja bun jangan kemana² selain ke KM bun