Hamil 35 minggu

Q hamil 35 minggu...gmna y cara mengatasi selangkangan yg lecet sama maaf kadang mis v terasa gatal...barang kali disini bunda ada yg sma.../mungkin punya solusinya..mksih..

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga kaya gitu tapi aq suka di olesin vazlin karna suka gk nahan gatel ny sampe lecet, tapi aq gk tau kira" pengaruh gk ya pengaruh gk ya ?? 🤔

saya juga sering gitu bun. setelah pipis dikeringkan pake tisu kering atau handung kering bun. pokoknya area miss v jangan sampe lembab