nangis tanpa sebab

q skr lagi hamil 12w,, kok skr q sering bgt pengin nangis bun, kadang malah tiba" melow trs nangis tanpa sebab gitu.. itu wajar gk sich bun... bagi pengalaman hamil bunda ya...

4 Các câu trả lời

wajar bun..saat hamil kita jadi lebih sensitif karna hormon tubuh kita brubah sama sperti waktu kita PMS tp bunda dbawa happy aja bun biar debay nya jg seneng ddlm perut

Wajar kok, itu hormon. Perasaan bumil lebih sensitif ntar juga lama lama gak baperan

emang hormonnya bun. Aku juga dulu begitu buuun.

wajar itu karna hormon yg gak stabil bun