14 week

q hamil 3 bulan lebih tp bmkta orang2 blm keliatan, ada yg sama

13 Các câu trả lời

msih muda... orang ada yg hamil 9 buln gk kelihatan kok. 😆😆 klo sya sih mikirnya gini... gk perlu perut besar yg pnting si baby sehat dan bbj normal... soal perut nanti klo udh waktunya besar jg kelihatan. bun.. 😅😅. apa lg kata orang huh.. udh budek klo sya mah... gk ngurusin...

Besar kecilnya perut saat hamil tergantung dari Bentuk badan, bentuk perut dan lemak perut masing-masing Bun. Jangan khawatir Bun, setiap ibu beda2 kok.

sy pun sama udh masuk usia kandungan 5 bulan ga keliatan sama sekali, yg penting bayi nya sehat bun.. jangan dengerin org".

saya jg 3bln belum keliatan kok bun, gpp jgn dengerin kata orang bun yg penting sehat semuanya..

saya juga bund.. udh 4 bulan an, msh ga kliatan.. gpp bund yg penting smua sehat ya..😇🙏

saya 18w aja baru kelihatan buncit sedikit. gpp bund, yg penting debaynya sehat2 aja.

Jangankan 3 bulan mom, aku aja yg 8 bln gk keliatan hamil 😂

saya 5bulanan baru kelihatan bun.. itupun ga gede banget sih hehe

Sayaaa.... Sama baru masuk 3 bulab ga keliatan apa2.. 😅😅

wajar bund. mungkin krn struktur perut bunda yg tipis