nanya perkembangan

putri ku udh 7 bulan lebih 2mggu tpi blom bisa duduk itu gmna y Bun

27 Các câu trả lời

Perkembangan setiap anak beerbeda beda Bunda.. Sabar ya, terus kasih stimulasi sambil berdoa supaya dede bayi perkembangannya sesuai dengan usianya, sehat, dan bahagia selalu. Aamiin.

Dlatih aja bun.anakku kmrn pas 6bulan.aku latih duduk dan merangkak.alhamdulilah 1minggu kemudian uda bisa duduk terus g lama kemudian merangkak😁

Di pantau aja mom, batas maksimal milestone bayi ddk sendiri itu 9bln.. lewat dari situ periksa ke dokter ya, takutnya ntr milestone2 lain keganggu

diajarin terus bun..bertahap..misal hari ini bbrp menit..besok lebih lama...dan pastikan tempatnya aman plus dalam pengawasan..semangat^^

Anak saya bisa duduk 10 bulan haha. Santaii selama distimulasi terus selebih nya kembalikan sama kemampuan si anak

Gpp mom , gausa dipksa prkembangan dedeknya tenang aja mreka akan dduk , berdiri , jalan pada wktunya hehe 😁

baby ku jg udah 7 bln 2 minggu blm bisa duduk, tapi udah numbuh gigi bawah satu baru kecil sih numbuhnya ehehw

gpp msih wajar, sering2 stimulasi bun. anakku d duduk2in aja waktu belum bisa, krna udh waktunya kok.

Gpp bun pertumbuhan anak beda2, sering2 di stimulasi aja putrinya

diajarin duduk bun, ganjal kiri kanan h belakang dg bantal bun