hidung

putra saya berumur 2 bulan sepertinya punya masalah pada pernafasan. Karena hidungnya selalu seperti tersumbat lendir, apalagi kalau dia habis menangis. Padahal dia tidak sedang pilek dan kalau tidur juga sering mengeluarkan suara. Yang ingin saya tanyakan, apakah mungkin penyumbatan tersebut ada kaitannya dengan tidak bersih sewaktu baru di lahirkan? Kalau memang benar, apakah obatnya?

1 Trả lời

Kalo keponakan saya k dokter anak bun. Ga tau juga obatnya namanya apa. Kakak saya lahir sesar

5y trước

itu penyebabnya apa ya bund ?