Bun mau tanya, adakah yg pas hamil puting terasa bengkak dan sekitaran puting seperti gatall

Puting bengkak dan gatal

8 Các câu trả lời

Sumpah iya gateeeeelllll bgttttt bgtttt gak pernah gatel kayak gini sebelumnya, tp saya gak bengkak bund, biasa aja, pd lebih besar dikit kata suami kaya, trs kata suami saya pd nya padet keras, pdahal menurut saya biasa aja

11mo trước

sama bund gatel bangett asalnya engga

Aku juga gitu bun kadang terasa nyut2 gitu tapi ngak lama

12mo trước

iya, suka nyut nyut gitu bund. pd lebih besar dan puting nya perih. bunda pakai apa untuk mengurangi perih nya? sharing dong bund

sama bund tambah lebih hitam pinggir nya knpa ya

sama bun aku juga gitu

sama bun saya juga

samaaa aku jugaa

Sama bun

normal.