Menyusui

Puting susu terasa sakit saat menyusui?? Bagaimana solusinya..

4 Các câu trả lời

kalo aku dulu awal lahiran puting sakit lecet, setiap pagi sebelum mandi dipakein salep momilen bun, tp bersihinnya harus yakin bener" bersih ya takutnya pas mimiin bayi kemakan nanti

mungkin karena kena gigitan adik Bun. Diolesin Asi sebelum dan sesudah aduk minum Bun

coba dioles asi sblm menyusui dan stlh menyusui bun. kl ga mempan, pakai nipple cream

kompres air hangat Bun

5y trước

kalo saat nyusuin sambil dikompres itu berpngaruh ngga bund. soalnya stiap nyusuin puting rsanya kyak mo cpot