Hamil jalan 3 bulan ada ga yang ngerasa sering bgt pusing tensi normal solusinnya bun

Pusing tm1

17 Các câu trả lời

klo kata dokter saya sih itu pusing krna belum makan bun. jadi harus sering2 makan walaupun sedikit2. saya juga sempet minta obat penambah darah katanya tensi saya normal, HB saya juga bagus. jadi itu pusing krna belum makan aja. harus makan sedikit2 tapi sering y bun.

AQ juga gitu Bun,tensi darah normal cuma Hb kurang Ama albuminku 1+,tapi kalau makan semangka hilang pusingnya g berani minum obat kalau g ada kata dokter/bidan🙏🙏🙏🙏💪💪💪💪

2y trước

Bun udah lab kah?

kalau aku kmren solusinya bedrest bund.. 😄seriusan, di cek semuanya normal tapi kepala pusing nyutnyutan mual muntah parah, kayaknya cuma kecapekan aja jadi suruh istirahat dulu..

saya kemaren jg sering pusing bun,,tensi normal trs cek lab hb.y kurang jd dikasih obat penambah darah trs suruh mkn hati ayam, daging merah.

iya Bun pngen gt makan sampe nambah" tp ga bsa palagi kena pusing Masya Allah banget , pusing ilang kalo di muntahin

sama bun kalau bangun tidur suka pusing terus ditmbh mual mual.. nanti jam jam 10an dh ilang pusing nya gitu terus

2y trước

aku juga bun sama sore menjelang maghrib sampe kadang hbis isya.

Minum kapsul penambah darah bun, kalo tensi normal sering pusing ada kemungkinan anemia.

aku juga,4hari lalu,pusing banget,mual,muntah.aku bawa tidur.minum Paracetamol yg dikasih dr.

2y trước

itu karena aku udh bbrpa hari g masuk makan,minum air putih mual,udh gtu punya gerd

sama bun sampe² kemaren mau pingsan karna pusing dan penglihatan gelap

2y trước

nanti awal bulan bagian periksa bun

aku juga sering pusing bund , buat rebahan nanti ilang sendirii

2y trước

jangan kecapekan bund kalo emang pusingnya sangat menganggu , minum paracetamol bund semangat bund