Bun disini kehamilan 20 week ada ga yang ngerasa pusing,gmn ya cara mengatasi ny,apa itu hal wajar??

8 Các câu trả lời

kalo aku pake salonpas kanan kiri bund. Agak mendingan. Kalo pake obat-obatan gak berani soalnya. aku masuk 19week pusing dan muntah tiap hari. Skrg di 21week udah nggak lagi.

tempelin koyo aja bun kalo mau tidur, saya juga 20week kadang ² pusing, dibawa tidur besok pagi besok pagi nya udah ilang 🤭

cek Hb di trimester 1 bun,sekarang udh trimester 2,baik bun klo gtu saya nanti beli buah naga buat naikin hb

selama ga terus menerus dan sampai berkunang² masih aman bund.. konsultasi ke nakes terdekat yaa

udah cek HB bun? saya dulu sering pusing HB rendah tp alhamdulillah lahiran 2× normal semua

mungkin kurang Hb nya Bun, saya juga kalo pusing pas di cek Hb nya rendah

kalo Hb normal tapi tensi darah kadang rendah gimana ya bun

Minum paracetamol bun