Bun, udh 14 minggu kok msh pusing mual muntah ya, makan jg blm bisa bnyk, apa ada yg sama?

Pusing mual muntah

9 Các câu trả lời

Sama mom, kalau kata org yg penting di isi. Kalaupun nanti keluar lagi gak papa. Yg penting ada tenaga . Nanti kalau keluar ya di isi lagi, harus di paksain makan karena buat sikecil ya mom . Semangat

saya malah baru d minggu k 14 inj gk bisa makan malam bund, dan muntahnya lebih parah, sebelumnya saya bisa makan meski kdang muntah tp gk separah ini, ini bisa ampe muntah pahit saya

sama bund aku udah 15w masih mual muntah tapi udah nggak parah bgt. makan juga belum bisa banyak kata obgyn aku itu normal biasanya sampe 20w.

aku jg blm bisa makan porsi banyak bunda, takut kalo kekenyangan bikin perut begah, jadi makannya dikit tp sehari bisa sampe 4x

aku wkt tau hmil smpai 12w hamil kebo tp skrng udh 13w ko biasa aja y sma makan

saya kmrn sampe 20 Minggu masih mual muntah sakit kepala badan panas dingin

Aku 13W4H masih sama Mom 😅🫶🏻 semangat

Samaaan:( tp dinikmati aja bun😊

Wajar kok mom ☺️