Anak 5 bulan ga minta susu

Pusing bngt mom anakku udah 7 jam gak minta susu😭, apa dia gak lapar ya Takut bngt dehidrasi😭🙏#pleasehelp #pleasehelp

7 Các câu trả lời

Bun,anak saya juga susah bgt nyusu dri usia 4 Bln smape skrang mau 6bln,sampe saya stres hrs kaya gmn,Setiap d kasih dot susu Hoek trs,akhirnya saya akalin pake sendok walaupun Masih hoek2 yg penting keisi perutnya walaupun sedikit,dia klo mau tidur aja mau minum susu dlm keadaan Gk sadar(ngantuk berat)

12mo trước

Coba pas kasi susu di ajak ngobrol or nyanyiin bun,,di aku manjur

bunda aku tau yg kamu rasain. anakku jg sempet jarang nyusu tp yg penting kita ttp rajin nyusuin anak walopun anaknya ga mau. JD kita ttp usaha susuin dia

12mo trước

Iya bun nunggu dia tidur baru mau susu

pernah d fase ini. menguji banget. di minumkan pake sendok bun. anakku klo lg susah nen, sy pumping asiku baru ku kasih pake sendok.

Aku ganti dot bun Klo ganti dot yg wideneck pigeon dia 160 ml pun hbs dalam 2 jam Kdg 120 ml set jam habis Pake sendok malah disembur

12mo trước

Anaknya ga milih dot bun, aku pake yg wideneck sama yang biasa Makanya tiap dia tidur lngsng gercep susuin

ato sebelum menyusui dipompa dlu PD-nya Bun takutnya anak ga mau nyusu krna ASI-nya trlalu deras dan encer(foremilk)

12mo trước

Aku pumping terus pake dot mom

trus selama 7 jam dia ngapain aja Bun? masa gada nangis nya? anakku masih ngek-jel soalnya dia full asi

12mo trước

Paksa tidur bun baru kasi nen

lah emng anak 7bulan bisa minta bu 🙄 kan harus kitanya yg ngasih

12mo trước

Lah saya juga tau,udh di kasi ga mau minum, ga rengek2