ada yang ngerti gak tulisan dokternya.hehe

pusing bgt bacanya

ada yang ngerti gak tulisan dokternya.hehe
4 Các câu trả lời

intinya aja ya bund.. UK 38-39mgg,letak sungsang. BBJ 3300gr. DJJ 150x/menit. belum ada pembukaan. sepertinya sdh ditentukan u/ dilahirkan SC ya bund,tgl 27/12/2022..?

itu bukan tulisan ya bun, emg kode dokter. soalnya obgyn sy juga kl nulis biasa bisa bagus, tp giliran resep atau catatan di buku kontrol juga kaya sandi rumput 😅

gak ngerti bund, kalau aku mending pas USG tanya langsung ke dokternya. kalau perlu siapkan dulu pertanyaannya bund

Salfok tulisannya rapi banget 😭