debat mertua

Pusing aku bun asi.ku keluar dikit padahal kan aku baru mengasihi 5hri ... Wajarkan bun asi sedikit ... Ibu mertua suka bikin sufor gitu tanpa ijin kata.ne aku kesambet ....

6 Các câu trả lời

Kalau memang secara kuantitas kurang untuk bayi, jangan memaksakan untuk tdk mau sufor ya bun. Asi atau sufor sm tujuannya. Kl asi nya lancar usahakan dengan asi terus, tetapi kl asinya blm lancar (atau masih kurang) gpp bun ditambah sufor. Karena semua untuk kebaikan babynya agar sehat dan happy

Iya wajar bun..nnti klu baby nya da sering mnta disusuin asi akan bnyak.ibu mertua kyak gtu wajar aja bun.tandanya dy prhatian.susuin aja sekali 2 jam.aq kmrn juga kyak gtu bun.bnyakin mkan sayuran.kyak daun katu.

Coba makan sayur katuk, kelor atau bayam bun..pertama mengASI-hi saya juga sedikit banget. Tapi tiap hari digempur terus makan itu, alhamdulillah sekarang asi saya banyak.

Ibu mertua nya yang kesambet, masa lagi berusaha meng-ASI-hi dan ASI masih sedikit dibilang kesambet? 😪 tetap semangat yaaa mbaaak... minum booster ASI seperti Asifit

kalo memang bayi masih laper saat di ASi mgkin memang kurang, klo kurang gpp pake sufor. sambil nunggu asi banyak minum asi booster sama sayur2 kuah

Sering² di nenen in aja bun nanti keluarnya bnyk sesuai kebutuhan bayi kok