obat nafsu makan buat bayi 10 bulan

Pusing 7keliling kalo anak ngga mau makan kasih vitamin apa ya Bun

1 Trả lời

Cara meningkatkan nafsu makan bayi ala saya: ✔️ dibikin LAPAR ✔️ masak MPASI yang ENAK ✔️ terapkan reponsive feeding Jika 3 hal diatas sudah dilakukan namun nafsu makan bayi tetap turun, sebaiknya konsultasi dengan dsa... Karena pada beberapa bayi yang mengalami ADB (anemia defisiensi besi) salah satu gejala nya adalah nafsu makan menurun

5y trước

Sama-sama mbak.. Semoga semangat makan nya debay lekas membaik ya mbak.. Aamiin Allahumma Aamiin