Bun ada yg anak ny kena granuloma?

Pusar bernanah/basah

Bun ada yg anak ny kena granuloma?
9 Các câu trả lời

ank sy keg gtu. gk di kasi apa².. nti kering sendiri bun. itu proses pengeringan. krena kurang kering aja ngelap ny swktu mandi atw pas ngompol mngkin gurita atw popok atw baju ny lembab.. jangan d kasi apa² apa lagi di pencet pencet. jgn y bun

nanti kering sendiri bunn, ak kmrn jg gitu smpet perna kukira nanah ternyta bukan hhe. klo sehabis mndi dikeringin aja. usahain popok jngn smpek nutup pusar dlu biar cepet kering ☺️🙏

anakku juga semula gitu bun, tapi lama lama kering sendiri. yang penting pas liat basah dikeringin aja. gausah dipakein apa apa ya bun, kasa steril aja kalo mau ditutupin.

gpp nanti kering sendiri bun... kalau bunda semisal pakein babynya pampers usahain pampersnya ga nutupin pusar.. jadi bisa dilipat untuk pampers yg atas.. biar ga lembab..

2y trước

iya bun anak aku juga kemarin mau masuk usia 5 hari pusar nya bedarah hari ke 8 udah lepas. intinya jangan lembab aja bun

Baby aku juga kaya gitu. Lembab trus krn ketutup terus gurita. Mau dilepas guritanya tapi gimana kata ortu harus di pakein biar perut baby nya bagus

ditaburin kopi bund, anakku waktu baru lahir gitu. sambilan dipijat pelan² baru dipakein gurita atau baju

anakku dulu gitu,di kasih salep Alhamdulillah sekarang udah gak basah lagi sembuh total

baby saya kemarin juga gtu Bun. sering di jemur pagi hari jadi kering sekarang Bun

di pakein kain kasa Bun. biar gak kena gesekan pakaian

2y trước

iyah udh kok bun