Assalamualaikum bunda², mau nanya kenapa pusar anaku merah baru berair yha + bau juga, umurnya 3 bln

Pusar anak berair#seriusnanya

Assalamualaikum bunda², mau nanya kenapa pusar anaku merah baru berair yha + bau juga, umurnya 3 bln
15 Các câu trả lời

kalau sampai bau itu kemungkinan ada infeksi d dalamnya bun.. bawa ke dokter untuk penanganannya.. jangan d oles apa² tanpa petunjuk dokter.. takutnya makin parah.. biar d cek dulu sama dokter penyebab infeksinya

anakny adek aku juga dulu gitu bun berair dan bau ternyata ada daging tumbuhnya kecil trus dioperasi ambil daging tumuhnya udah berakar tp blum parah..tp mending langsung dibawa ke DSA biar tau langsung penyebabnya

2y trước

Bun kaya ini ta bentukknya

merah+panas+berair sudah masuk kategori infeksi bun. segera ke dokter anak, atau ke puskesmas bun

Segera ke dokter Bu. Klo bau berarti di dalam ada infeksi. Sebelum terlambat.

itu kotor Bun , ga bersih... sebaiknya bawa konsultasi ke dokter spesialis

sebaiknya segera dibawa ke dokter bun. ditakutkan ada infeksi...

Tanda2 infeksi sepertinya bun, bawa ke DSA ya

apa wkt bayi pusar ny d bersih kn bun. adik ipar saya juga gt

kok nggak dibawa ke dr aja bund huhu sampe begitu

infeksi itu bun cepat di bawa ke dokter bun