Keguguran😭😭

Pupus sudah harapan ku bun. Di saat melihat segumpal darah seperti genggaman keluar pada saat mau mandi. Dari awal ny htungan hasil usg sdh tdk sesuai hpht, trus usg ke 2 di diagnosi hamil BO, tapi aku masih bersabar dan berharap ada keajaiban, sampai pda akhir ny ak flek selama seminggu dan baru malam kemarin ak mersakn sakiittt yg teramat sakit di bagian bawah perut rsa ny nusuk sampai ke punggung belakang, rsa ny smaa sprti yg ak rsakn d tahun 2019 (abortus di kehamilan k2) dari pagi sampai sore. Rsa sakit ny sebentar hilang sebentar dtang. Sampai pda sore hari selepas bgun tidur, aku bngun. Trus berdiri, dan tidak mrskan apa apa, darah segar terus bercucuran tanpa hentii😭. Lgsung d bwa ke klinik utk USG, kantong rahim sdah luruh. Sdh tdak ad lagi 😭. Pulng dri usg, mlam ny mau mndi, Lgsung keluar segumpal darah seperti genggaman orang dewasa. Rsa ny badan in lemahhh tak berdya😭😭

11 Các câu trả lời

bun fleknya coklat apa darah bun solnya saya udh 3 hari ini flek coklat terus sama aga keram perutnya usia kehamilan 11 minggu jadi takut mau cek blm berani🥲

2y trước

mending langsung cek aja bund nanti dikasih obat penguat kandungan sama dokter loh

ini yang sekarang aku rasakan bun😔, kalau q kehamilan dah 10minggu lebih, perut bawah rasanya kram dan keluar darah spt haid lumayan deras😔

yang sbr ya Bun,,,aku jd merasa was-was Bun soalny aku sempet pendrhn 2 Minggu lebih tpi sekrng udah 4 hri udh gk lgi,,,

2y trước

aminnn mksih bunda

sabar ya bun, semoga lekas membaik dan segera di berikan kepercayaan lgi sama allah 😊

2y trước

Aamiin ya Allah. Mksih bundaa🥺

Bun sabar ya allah pasti ngasih ke bunda yg terbaik Aku doain setelah ini bunda dapet buah hati lagi

sabar bunda 🫂 ikut sedih rasanya 😭 semoga diganti dg yg lebih sama Allah ya bunda ♥️

haii bund,peluk jauh untuk bundaa🤗 semoga bunda kuat yaa🥰dan segera dikasih momongan lagi 🤗

2y trước

aamiin allahumma aamiin,kemarin berapa w bund?

astaghfirullah inalillahi yg sabar yah bund😇 semoga cepet di kasih momongan LG🤲🙏

yang sabar bun aku juga pernah mengalaminya pendarahan seminggu pas lebaran aku kuret

Pelukk jauh bunda, semangat lagiiii yaa sehatt sehat bunda🤗

2y trước

Iyaa bun. Mksihh🥺