Bun mau bertanya apakah pup seperti ini termasuk pup berdarah?diare 3 hari ini dan sudah dirpiksakan

Pup berdarah

Bun mau bertanya apakah pup seperti ini termasuk pup berdarah?diare 3 hari ini dan sudah dirpiksakan
7 Các câu trả lời

Anakku jg pernah gitu bund diumur 5 bulan, pup ny 7 kli sehari berlendir, warna pupny pucat trs campur darah, kata dokter anakku infeksi bakteri. Trs aku dikasih zinc sama lactob 10 hari baru pulih kembali🥹

11mo trước

di kasih antibiotik gk bun? soalnya kmarin sm DSA ankku 5 bulan jg di kasih zinc,interlac dan antibiotik.aku agak ragu ngasih antibiotik krna ksian dia msih full ASi.

Kalo dari daftar warna pup tulisannya kalo diare+berdarah itu ada infeksi bakteri tapi gatau ya ini jawaban gugel smata

anak nya habis makan semangka ngga Bun itu, klw hbis makan semangka emng kadang pup nya merah kayak darah

habis makan apa Bun? bener seperti nya berdarah. agak banyak itu bun segera bawa kedokter lagi aja bun

diare dan ada darah biasanya disentri.. anak saya prnah cek lab disentri amoeba

gimana anaknya bund? pup bayi saya ada darahny gni juga dan lgi diare

Berlendir ga bun itu?