Pup bayi 3bln warna hijau wajarkah? tp ada serat2 jagung ny warna kuning. minum sufor t

Pup Bayi 3bulan

3 Các câu trả lời

Dulu anak saya 2 bulan pupnya sempat warna hijau bund karna saya sufor mix asi dan asi saya kebanyakan foremilknya makanya jadi hijau pupny , dan setelah 3 harian saya sudah full sufor pupnya berubah normal lagi. Coba dipantau aja mom beberapa hari kalau masih hijau langsung ke dsa aja . Tapi setau saya kalau pup warna hijau itu masih normal kecuali merah/hitam

4mo trước

normal kok bund

anak saya juga dulu pup seperti itu bun, trs ganti susu disuruh dsa nya dan anak saya klo pup hijau seperti itu karena saya sambung dgn asi yg saya pompa (sdgkan asi saya lbh banyak foremilknya)

setauku ya.. selagi berampas dan bukan warna hitam/merah itu normal