Pinjaman online

Punya suami hobi banget minjem2 uang online buat menuhin kesenenganny sma hobinyaa.. harus gmna sy bund.. ud ratusan kali kaya gini, ud sy ancem anak biar jd korban kl ketaua mnjem2 ttp aj ga ada tkutny malah minjem2 muluuu 😭😭😭😭😭😭

1 Trả lời

orang kayak gitu akan sadar kalo nanti keadaan udah darurat.. suami minjemnya pake KTP sendiri bun? usahain jangan pernah ijinin pake KTP bunda ya... semoga suaminya lekas diberi kesadaran...

3y trước

iya dr pcrn begtu, sy mau tinggalin, sy mau cerein nangis2 ngejar2 saya.. Amin, semoga kali ini bener dia janji kesayany ya Bund 🙏