Keputihan berwarna hijau

Punya riwayat keputihan berwarna hijau dari awal hamil sampai sekarang 37 weeks.. setiap usg semua normal & baik" aja. Disini ada gk yang sama ngalami bunda"? Bisa lahiran normal gk ya🥲

7 Các câu trả lời

saya keputihan yg seperti itu d awal hamil... saya sampaikan ke dokter d kasih obat yg dimasukan ke v tiap malam selama seminggu... setelah itu Alhamdulillah ga pernah kambuh sampai sekarang 32w.. paling² kalo pun keputihan, hanya keputihan normal saja yg ga berwarna ky' gitu.. sejak TM3 memang kalo banyak jalan suka gampang lembab ky' keputihan.. tapi ya seperti yg saya bilang tadi, keputihan biasa.. bunda sudah sampaikan kalo sampe sekarang keputihannya masih berwarna hijau?

3y trước

Sudah bun.. sekarang keluar tpi gk banyak. dan jarang"..

Saya pernah keputihan parah di minggu ke 17 bund, dikasih antibiotik oral satu kapsul alhamdulillah sembuh. Satu bulan kemudian kambuh lagi tapi nggak separah waktu itu, cuma gumpalan2 putih biasa sedikit nggak ada rasa gatal dan bau.. Kata dokternya itu normal. Sering dibersihkan saja, di kerok pake jari masuk ke miss V gitu...

3y trước

iya bun.. makasih sarannya bun

Aku bun dr mask tm 2 keputihan tp ga selalu hijau, setelah konsul sma dokter dan dikasih obat jadi kadang putih kadang agak kuning kalau capek, tp alhamdulillah sampai skrng uk 7 bulan dede sehat, cuma kadang memang agak takut si, jadi insecure juga kalo mau hb sma suami, bunda hb ga sma suami?

3y trước

Jarang" sih bun hb sama suami.. kadang kasihan juga nolak ajakan suami. soal nya aku risih sendiri klau keputihan..

Udah bun.. dikasih obat yg di masukin ke dalem .. ya hbis itu sembuh.. tpi cuma sebentar.. hbis itu kambuh lgi. terus sekrang keputihan lgi .. kta bidan gpp soalnya menjelang persalinan.

aku keputihan warna ijo trus kek ngegumpal pas udah mau lahiran kira" 2 hari sebelum bund,tapi keputihannya nggak berbau yahh

Bilang gak bunda ke dokternya kalo keputihan berwarna hijau?

Sama dokter diobatin nggak Bu?