tetangga rese

Punya ga bun tetangga yang suka ngejelek jelekin orang lahiran CESAR ? ❗❗

2 Các câu trả lời

semangat bun gak papa cuekin aja aku tau rasanya soalnya lingkungan aku banyak yang begitu kalo aku malah nganggep yang lahiran cesaar itu luar biasa berani banget juga kuat banget karna sakit juga kan bun jahitanya penyembuhanya kita ibu yang hebat bukan karna gimana lahiranya tapi bagaimana kita mengurus mendidik anak anak kita semanggat bun

Biarin aja bun.. mungkin dia dulu lahirnya di dukun.. hehe